Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Colombia Y Uruguay Empatan En Emocionante Partido De Eliminatorias Sudamericanas

¡Colombia y Uruguay empatan en emocionante partido de Eliminatorias Sudamericanas!

Victoria agónica para Uruguay en el último minuto

Colombia se adelantó con un golazo de James Rodríguez, pero Núñez igualó en el último suspiro

Uruguay igualó 2-2 ante Colombia este jueves en un partido vibrante en el que James Rodríguez abrió el marcador y Darwin Núñez empató en el último minuto.

Con este resultado, Colombia suma 7 puntos y lidera la tabla de clasificación de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2026. Uruguay, por su parte, se sitúa en el sexto puesto con 5 puntos.

El partido comenzó con un ritmo trepidante y ambas selecciones buscaban el gol desde el primer minuto. Colombia aprovechó un error de la defensa uruguaya para adelantarse en el marcador gracias a un golazo de James Rodríguez.

Sin embargo, Uruguay no se rindió y siguió luchando hasta el final. En el último minuto del partido, Darwin Núñez aprovechó un centro desde la banda para igualar el marcador y darle un valioso punto a su equipo.